все будет
Интересно, кто, как и зачем усложнил простейшие рецепты европейской кухни? Скажем, французский луковый суп. Из одного названия понятно, что его готовили очень бедные семьи, а придумали этот суп, когда кроме лука и хлеба не было вообще ничего. Но в рецептах мы почему-то находим молоко, сливки, различного вида алкоголь и черт знает еще сколько вполне себе элитных ингредиентов. Классического рецепта лукового супа я вообще не нашла. Того самого, по которому готовили бедные семьи во Франции во времена его изобретения.
Внимание обратили, думаю, из-за вкуса. Ну очень вкусно!
Сомневаюсь, что из-за вкуса. Просто, возможно, со временем рецепт лукового супа ради интереса был кем-нибудь усовершенствован и внедрён в высокую кухню.
Капитан Ржавчино, любое блюдо, проникшее в высокую кухню, проникает туда из-за вкуса. Интересно только, кто именно добавляет туда все эти извраты?..
Капитан Ржавчино, я просто не знaла про варианты с вином и прочими наворотами...